" LA CITA "

crazypoet

Dime cuando y dónde

que mi presencia te espera

gula de ti hay en este hombre

dime pronto por favor que mi corazón se desespera .

Busca tu el lugar

que yo espero inquieto

no te vayas a tardar

que mi boca te grita besos .

Pensar en ese bello día

me tiene con euforia

ya siento quererte mi vida

e imagino que ya sos mi novia .

Ya deseo verte

te veo entre mis pupilas

siento tanta alegría

que pronto llegue esa cita mi bella amiga mía ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    muy hermoso bello y ...
    linda envitacion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.