Poetisa en el cassette.

solitario del silencio

                

Las cintas del cassette

giran y giran
ciñen hirientes
el corazón vulnerable
de un lejano espectador
en su visita silente. 


Entro:
la observo,
no existo
pero ella tampoco.

Escucho:
la gravedad de su voz

sus latidos crujientes
me impregnan de hastío

su alma de poeta
hastiada de mundo y noches.
De a poco me ensordecen.
Luego:
desde el alma
hacia la posteridad
retumban sus frases
arrasan.  
Son un viento

de lamentos.

Me sumerjo:
su canto me abstrae
la veo allí 
en su presente muerto

hace tiempo. 

Mientras tanto...

ella recita su negro poema

algo me hunde

hacia un fondo oscuro

de soledad...


Me sumerjo mas:

Alma de loca
la poeta juega con la muerte

en sus ojos brilla
la realidad
su femineidad
de productora cautiva
que torna al mundo opaco
en belleza acaecida
de la oscuridad.


Danzando. quebradiza...
Se desliza hacia mi
la poetisa fantasma,
nostálgica
se divierte


Estalla en la bruma
de su celda

me traspasa.
y desaparece,
con semblante sonriente.

Vuelvo:
su voz se debilita
en el eco
de un tiempo...

ya muerto.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Solkitario del Silencio..
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • eclipsada

    Muy bello !!! Te envío mí luz y mis bendiciones !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.