Haber vivido

La Rosa Negra

 

 

El andar tantos caminos

me hizo contemplar

uno que no tiene fin

en el que supe caminar,

es el camino de tus ojos 

que me miran sin cesar

El andar tantos caminos 

me hizo conocer

el camino de tu piel 

que me gusta recorrer

y sembrarte con caricias

el amor sobre tu ser.

Al andar tantos caminos

logre diferenciar

entre tus labios y el momento

de lo eterno y lo irreal

entre el rio sin salida

y tus labios llenos de mar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Noelia...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.