Como conoce la gente

VaneCallejeros

Partiendo de la base,

yo no te conozco.

Yo no sé qué es lo que sabes,

yo no sé si estarás solo.

 

Yo no sé si en realidad,

sos lo que pretendés mostrar,

no sé si algún día saldrás

desde vos, hacia la realidad

 

todo lo que puedo decir,

cuando preguntan sobre vos,

es hablar sobre fluir

en semejante conexión.

 

Y si bien no conozco

tu sabor de helado preferido,

conozco el roce de tus manos

cuando recibís un cigarrillo.

 

No termino de entender

ese lío familiar

pero bien conozco las cosquillas

de tu beso en mi mejilla,

 

y cuando tu piel roza con la mía,

simplemente puedo decir que no,

que no quiero conocerte,

no como conoce la gente,

 

no quiero saber tu edad,

tus tiempos, ni tus planes,

me quedo con tu media sonrisa,

que conozco con detalles.

 

Y así quiero quererte,

así, sin formalidades.

Así, sin conocerte

como conoce la gente…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aquiles Mirmidon

    Un gusto leer tu bello poema.
    un cordial saludo.
    Santiago

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Vanesa...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.