SE HA IDO

alejandro guardiola

El viento suspira lentamente sobre el prado

en la mañana cuando el sol empieza a despertar

un hombre solo, triste, con la mirada perdida

con el alma y corazón rotos empieza a llorar

 

Su alma pide a gritos que vuelva su amada

sus ojos ya no brillan, su sonrisa se ha borrado

su corazón está roto, perdida la esperanza

su amor se ha ido, ya todo ha terminado

 

Viene del cementerio de enterrar a su amada

en aquella tumba helada quedó su corazón

su vida, su esperanza, su futuro e ilusión

vaga triste y derrotado, ya no le queda nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo Alejandro...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • alejandro guardiola

      gracias hombre de la rosa, me alegro que te haya gustado, gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.