ENTRE DOS AMORES

job354

Corría la mañana y yo corría también.
Sin piedad las agujas del reloj torturaban
a mi tiempo, sin tiempo.Se hacía tarde.
El silbato alla lejos,la partida anunciaba.

Y me daba prisa .Y queria convertirme en viento.
Que mis pies flotaran sin tocar el suelo.
Ser Mercurio con alas en los tobillos.
Y apresuro el paso, hasta faltarme el aliento.

Y alcancé la puerta, y a los pasillos penetro
de la estación de trenes. De despedidas y regresos.
Solo para ver partir el tren, en el que te ibas lejos.
No pude mas que alzar la mano y tirar al aire
un beso.

Como me duelen las palabras,clavadas en el pecho,
las que no pude decirte por no llegar a tiempo.
No se donde buscarte.Maldigo este tropiezo que me prohibio despedirme.Tomarte  entre mis brazos. Decirte que te quiero.

Tal vez sea lo mejor.Viviré con tu recuerdo.
Te digo adiós para siempre,aunque se que estoy mintiendo.
Lo mío fue una locura,lo tuyo quizás fue verdadero.
En mi casa me esperan mis hijos,y una mujer que
 me ama en silencio.-

  • Autor: job354 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2010 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV



    BUEN POEMA, ME GUSTO.

    UN ABRAZO=)LAU

  • elrincondeeloisa

    ¿Por qué querer dar un beso si no quieres retenerlo?
    ¿Por qué ser agua de dos mares si la sal y el dulce no confluyen?
    Siempre es tarde para remediar el dolor que causa una imprudencia.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.