Secretos

J.K.

Un secreto, he venido a contarte un secreto,
a lo lejos, llevo tiempo observando tu cuerpo
ya no duermo sin pensar en tus besos,
descubrirte feliz es sentirme completo
y si tu haces lo mismo, mucho me pregunto,
sé que no es sorpresa, lo que te confieso

 

Desde lejos, solo pido, escuches en silencio,
ha pasado tiempo, tanto y sin embargo,
sigo descubriendo, que aún sigo tus pasos,
por mucho que corra me mantengo quieto,
quieto entre tus labios, todo está tan claro,
llevo meses soñando con verte de nuevo

 

No voy a olvidarlo, trata de entenderlo,
guardo tu recuerdo como un amuleto
en ese rincón tan cerquita del cielo,
y si me preguntas, no voy a negarlo
que he buscado impaciente en mi anhelo
hallar tu sonrisa en mis malos momentos

 

Pido me disculpes, si esto que te expreso,
te parece imprudente, de veras lo siento,
puede que este loco, mas no me arrepiento,
eres lo mas bello que guardo muy dentro,
y en esta añoranza, grito a lo lejos:
tú eres la pasión que en la vida yo quiero

 

Que no te abandono, todo lo contrario,
en todas mis disputas sigo tu sendero,
siempre me recluyo en aquél escenario
ese que descubrí gracias a tu amparo,
donde mi sentimiento a ti te ha nombrado
guardiana de todos mis sueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y emotivo tu genial poema amigo Psycho...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • GuillermoO

    Es un poema muy muy bueno, pleno de sentimientos que se sienten vivos y autenticos, mis felicitaciones.
    saludos
    Guillermo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.