POEMA 271

Urquiza

Cuentos que continúan el pasado

aumentan el presente

se olvidan del futuro

con sus letras y jugadas

sus mentiras tan apasionadas.

 

 

Cuentos que hoy hablan de mi

como un extraño

como quien mejor me siento

anónimamente oscuro

sobras cristalinas

que en el río se refleja

concurrente de la gente

que solo pasa y nunca mira

tan indiferente efecto

hacia un final inesperado

una tortura pronunciada

un cuento ya escrito.

 

 

Finales que no cierran

cubiertos de carretera

y caminos que aun

sirven para escapar

a una verdadera realidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Urquiza...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.