IMAGINANDO TU REGRESO

jonathan JKGR

Mi gran amor eterno he anhelado tu regreso .......

desde que supe que tu no estabas 

he pedido siempre a Dios que  TU regreses a mi lado 

ma no he imaginado como  reaccionarias ante esta presencia 

golpearas con furia mis mejillas por amarte de este modo 

o amaras nuevamente al amigo que encontraste en tu llegada 

 

Realmente evado las dos opciones  

solo quisiera verte, tocarte y amarte

me extrañaras aun no lo se

quisiera  hablarte  si supieras que es tan difícil vivir sin ti

 

me rechazas por mis errores  que un mas de ser errores

es lo mas fuerte que yo senti por ti

 

 

Es por esto que espero que tu,  reacciones en locura inmersa

por que entender lo que te amo no alcanzas

o lo niegas por creer que aquel tipo ya te ama

segada por lujurias que has vivido

talvez me mates con tu indiferencia aunque eso ya lo he vivido  

diariamente en este olvido que me has dado  

mi corazón se a sumergido en tristeza, extinguiendo el fulgor que liberaba

aquel joven que alegre vivia en  el mundo

hoy llora casi a diario por tu partida des te  mundo

no esque  muerta estes, es que tu mataste  nuestro amor

no imagino tenerte nuevamente, ni tampoco que tu vengas a mi lado

 

 

solo espero que  pueda verte algun dia 

no pa amarte ni pa odiarte 

solamente para  presenciar tu caida o mas bien tu corona 

  • Autor: jonathan JKGR (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.