Subsisto

Ali Yezid Servin Zamora

Han pasado lento las noches,

No quisiera hablar de los días,

Mas en algunos olvido tu perfume

Y en ciertas noches invernales

El frio quema y mi brazo enrojece,

Ese brazo enfermo que tocaste;

Sin querer,continuo con los dias,

En los que aunque olvido tu aroma,

El viento cruel y dadivoso a la vez,

Sopla y sopla y tu aroma me regresa,

Como si no quisiera que olvidara,

Sin decir con esto que olvidarte quiero.

Y ahora además pensar en los años,

Los que hoy sé que he pasado sin ti,

Años que antes eran inexistentes,

Los que yo ignoraba tu existencia

Y nuestra vieja lejanía,la tuya y la mía,

En la que desde hace tanto existimos,

Uno sin el otro pero más yo sin ti

Que tu sin mi y siendo esto así,

Tu existes,mas yo si acaso subsisto,

Sin tu mirar ni tus besos rojos,

Subsisto con el regalo del viento,

Que me vuelve casi un mendigo,

Que espera la limosna de tu aroma

Y que así como son las estrellas

Un retrato viejo y sumamente lejano,

Te observo,como si pudiera alcanzarte.

  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique V

    para existir, subsistir no es suficiente?
    valla drama.
    pero valla manera de subsistir.
    Bellisimo.
    aplausos.;)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.