Mi ultima poesía de amor.

Richard Jimenez

Hoy vuelvo a escribirte, a decirte, que me duelen las cicatrices
Se que dije mas de mil veces, que te amaría, que no te olvidaría, y que duele,
Que en todas las canciones siempre te recordaría
pero quien diría que después me odiaría
Maldita sea la hora en que comería de tus mentiras
Me siento un idiota por haberte escrito esas poesías
Dije tantas cosas y mira quien diría que después de tantos años este loco te odiaría y a la vez te amaría
Lo juro!, quise suicidarme pero a mi valor se le ocurrió primero
Estuve en situaciones muy difíciles y no estuviste conmigo, lo prometiste!
Quiero sacar todo mi odio y clavártelo en el pecho
Aun que se que no me sentiría satisfecho
Eres tan p*** y fría que no te guardo rencor
Sin vergüenza, drisfrútalo es tu odio guardado a pulso
Esto carta lo dice todo, te odio pero te amo y por eso te odio mas,
Solo te dedico mi ultima canción de amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 19:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Que tengan un excelente domingo; y que se la hallan pasado de lo mejor su 14 de febrero y si no aun así, les deseo lo mejor. Suerte a todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: Richard Jimenez, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.