Extirpación de lo oculto...

Dama de la Venganza

Elijo transparencia///

Despojo mi careta///

El dolor calo muy hondo///

Mis hechizos no surtieron efecto

arranco cualquier defecto///

No espero tu perdón 

solo deseo mi perdón///

Esto de brujerías 

me transformaron en porquería///

Fui devorada por arpías///

Solo en tu trastornada vida

fui tu compañía///

Se derrite lentamente 

la máscara ///

Mi piel esta herida

ya no contiene verrugas

sino arrugas del dolor///

Salgo de las sombras

no podrás

a mi ser reconocer

ya nadie debe temer///

Conjuro y hechizos

solo haré si es preciso///

Salgo del agujero//

Quiero poder sentir

algo diferente al dolor.../////

Lo profano

ya es en vano................................................................................ 

 

  • Autor: viuda negra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2015 a las 17:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Enrique V.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.