Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥¦¦¦♥¦¦¦ EL AROMA DE LAS FLORES ¦¦¦♥¦¦¦♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Hoy me desperte con un sutil perfume inundando mi alma, es el sutil aroma de las flores que dejaste en el jardín de mi corazón y que hoy me regalan todo su perfume y su color.

 

Son azucenas blancas como la nieve, juguetonas con la brisa, me regalan el reflejo de tu mirada tierna y enigmática que me estremece tanto al verla.

 

Las hermosas margaritas con sus pétalos juegan, y en cada uno de ellos esta escrito un te amo, grabado de tu dulce voz que me embelesa.

 

En las rosas de rojo carmesí, están tus besos guardados cual rubí, y al acariciar mi piel es como si tu ahora mismo estuvieras aquí junto a mí.

 

En el jardín de mi corazón, hoy me han regalado su aroma las flores que plantaste con amor, todas ellas a un coro me dicen un te amo nacido de tu corazón.

 

 

@ngel de kristal

15 febrero 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.