Morir es cada día

Oscar Perez

Morir es cada día

 

Morir es cada día, tú no esperes

ni el rayo fulminante ni la fosa,

es pétalo por pétalo en la rosa

mirar caer el mundo que tú quieres.

 

Mirarlo arder quizás, sin que te enteres

de que ardes tú también en cada cosa,

en la mano que das, en la preciosa

tarde en que has cumplido tus deberes.

 

Y vuelves a tu hogar, a tus placeres,

a la noche en cuya calma ya reposa

tu vieja obligación de ser quien eres.

 

Morir es descansar, por eso goza,

canta, calla, respira, no te alteres

y vive y muere en paz tu vida hermosa.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

15 02 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Excelentes letras envuelven muchas verdes de lo que somos y seremos.
    Mi saludo poeta.

    • Oscar Perez

      Saludos, Graciano, un abrazo fraterno.-

    • Claro de Luna

      Ser y disfrutar lo que somos... en nuestra ambivalencia.

      • Oscar Perez

        Gracias, saludos cordiales.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.