Amor

Theo Corona

Nocturno III

(Amor)

 

Amor que dulce empalagas el beso

Amor ardiente que abraza el talle,

Amor de los amores primer trino

Que se apacentó en los altares

 

Yo lo sentí de vez primera

Sobre mis ancas allí dormido,

Y lo desperté impulsivamente

Porque quería hacerlo todo mío

 

Feliz quien en pródigo destino

Se embarca hacia lejanos horizontes,

A explorar el tórrido amor viajero

Y a disfrutar de los romances callejeros

 

Infinito amor, luz de la vida

Del alma, tormento eterno;

Del corazón dulce y miserable

De los años página de recuerdos

 

Canta aquí en el oído mustio

Breva con ansias de mis labios,

La miel de los puros y de los santos

De mi cuerpo eres dueña y de mi candelero

 

Dime ya locamente lo que piensas en silencio

Para jugar en los parques divertido,

Saciándome en el cariño de tus senos

Y dejarme tapiar por la avalancha de tu estero

 

Complace ya el sueño de mis ansias

Con la brisa marinera de tu pelo,

Y en el regazo de tu fiel realeza

Hacerme caramelo en tus besos

 

Theo Corona

 

 

 

  • Autor: Theo Corona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.