SI me ESCUCHARAS algunas VECES antes DE hacerlo TÚ

syglesias



... Y en la noche, en soledad llorar, aquellas lágrimas que no quisieron aparecer, cuando mas desee, llorar ...


syglesias
Presenta

 

SI me ESCUCHARAS algunas VECES antes DE hacerlo TÚ:

 

Si me escucharas algunas veces antes de hacerlo Tú, comprenderías sin lágrimas que derramar, que aquí, no eres la única que sufre la resequedad en los labios por falta de besos sentidos que lleguen al primer contacto a hacerte recordar por emoción el primer amor sabiendo que fueron sinceros en tus brazos…

 

Si me escucharas algunas veces antes de hacerlo Tú, el espacio perdido en nuestra vida, hubiera sido tiempo verdadero para amar, dedicado por esos anhelos del corazón, que hoy son sueños cautivos del ayer, desvelando pasiones de la mente que son deseos prohibidos, reflejados en la mirada al pensarte…

 

Si me escucharas algunas veces antes de hacerlo Tú, no extrañarías aquellos momentos que fueron tan placenteros por los dos, cuerpo sobre cuerpo, desnudo, sin despertar llorando con la pena de no verme, doliéndote el pecho por la soledad, que hoy inquieta tus pensamientos, ilusionándote con mi amor...

 

Si me escucharas algunas veces antes de hacerlo Tú, sabrías que la distancia no tiene que ser olvido, viendo por propios ojos que sigo enamorado a pesar de todo de la mujer, que siempre he amado en silencio aunque a veces no desees notar mi presencia recordada frente a ti, negándome hasta tus besos...

 

Si me escucharas algunas veces antes de hacerlo Tú, esta altivez por desamor de ocasiones, dejaría de ser orgullo de espejo, demostrándote que soy, con alegrías de día y tristezas de noche, tu tipo de hombre que en brazos del deseo puro, puede hacer dibujar en tus rosados labios una sonrisa de placer, consumado.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14/02/2014 04:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 18:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, lyi roseblue, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que poema tan hermoso
    y tierno hoy me hace llorar

  • lyi roseblue

    Si muy de acuerdo con la opinión de
    marial : )sentido y suavemente romantico
    : )ABRAZO DE DÍA DE LA AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.