LA AMISTAD

winywin Obando

Recuerdo la nostalgia…

y recuerdo que escribimos el RAMOAUREL

y sonreímos después.

 

Recuerdo dibujar un Jarron…

Y recuerdo tu rostro compartiendo esos momentos junto a mí.

 

Recuerdo caminar un largo camino…

Y recuerdo ese abrazo cálido que calmo el frio,

De los vientos helados al pasar.

 

Recuerdo enfermar hasta sentir morir…

Y recuerdo ese corazón de Angustia y preocupación,

Dándome fuerzas para sobrevivir.

 

Recuerdo tristezas pasar…

Y recuerdo esperanzas en mi corazón,

Dadas desde que nací.

 

La AMISTAD es parte del Amor de Dios

Dios nos presta personas para Sanarnos el corazón

Cuando pasa el tiempo, esas personas desaparecen

Y otras regresan a continuar la misión

Unos dicen que somos instrumentos!

Pero cuando esos instrumentos se dañan,

Lastima a quien lo toca,

Así es la vida

Gracias a esas personas que nos lastiman

Podemos lograr conocer a esa persona

Destinada a aliviarnos el Alma!!

Y que más que con esa mirada para cumplirlo?

 

Recordemos siempre a esas personas

Que estuvieron en esos momentos precisos

Y Que todos los días sea FELIZ DIA DE LA AMISTAD!!

 

  • Autor: Winy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.