QUE SERA DE TI Y DE MI

jonathan JKGR

Eres parte de mi sin que tu lo sepas

ya tienes duelo muy bien lo se  

he comprendido que nunca estaras aquí conmigo 

te has convertido en todo lo que representa mi vida 

talvez el te ha amado mas  

aunque no digo que yo  te haya amado menos 

si tu supieras todo lo que me consume  diario

 lo que he vivido  por tratar de olvidarte  

reprochando mi desdicha y afàn a la vida 

 

no estaras  ya en mi vida 

viviras feliz en tu nueva aventura 

aunque sin decirte adiós me despido  

no es muy justo que te quedes en mi vida 

arrancarte de ella no podre  y  acabarla  es cobarde 

querìa referirte estas lìneas  de un adiós que me niego ya darlo 

 

siempre estare muy pendiente  

de lo que a tu vida le rodea  esperando 

un aliento que me des o  que llegue por si solo 

muchas cosas  quisiera referirte  

el amor que por ti yo siento

el anhelo que cultive en este año   

mis desdichas mas que todo  mis dolores no han sesado 

te amado ?... yo si lo creo 

no he definido el amor por ti por que no quiero  limitarte 

el amor es sin fronteras y sin  espacios 

tu no definiste el amor de nadie y es lo que mejor me a parecido de ti 

que  el  aprecio el cual yo siento siempre estara viviendo contigo 

 

se que algun dìa  te voy  a encontrar nuevamente 

espero estar preparado pa mirarte frente a frente 

talvez no reacciones con un beso amistoso  

y golpes mis mejillas por amarte de este modo 

o mates mis delirios como casi  siempre lo has causado 

perdon  por convencerme que a tu lado iva a ser feliz 

disculpame por idealizar  mis noches y dias 

PERDON  por  entregar sin dudar mi corazón

 

 

tu viviras en mi vida aunque tu no lo quieras

aunque  tu no lo sepas  aunque vivas tu vida 

aunque sin ti la vida siga siempre

 legado mi corazón estara, a tu olor y tu cuerpo  

no soy tu dueño   ni tu seras mi dueña  

talvez en cuerpo , por que en  alma  siempre tu

la llama que enciende mis sentidos viviras  

siempre tuyo y  muy eterno  

AMOR ETERNO  en dolor de la vida estara 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que poema sangra el corazon

  • sanzsant

    Crudos sentidos y de muchísima expresión!
    un placer leer tus letras poeta.

    Saludos.
    Sanzsant.

  • jonathan JKGR

    graxias pues son solo sentimientos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.