Obrigada

carminha nieves

 

 

A primeira vez que acordei no dia 14 de Fevereiro com a nessa de cabeceira adornada!

Obrigado Joaquim. Em poucos meses, tens-me dado surpresas lindas!

Sei que eres bom, sei que com simplicidade e respeito é espontâneo o quereres agradar-me, para que consiga esquecer, tanto sofrimento escusado, causado pela falta do poder aceitar que a vida de cada um não tem idade. Na vida os sentimentos perduram enquanto o coração viva.

Obrigada Amigo, companheiro. Deus mandou-te. Apertarei no meu ser esta dádiva.

Namorar é isto e não o sentido trivial que lhe dão.

É como ver numa montra um vestido que desejamos ter, mas não podemos.

O destino rompeu o vidro e deu-mo.

É bom. É jóia rara no monte de ervas daninhas onde a mente de certas pessoas se afogam em maldade.

Para todas (os) que sentem carinho e amor, um dia feliz.

Porto 14 de 2015

Carminha Nieves

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 11:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.