Palabras y silencios... (Espejo 142)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

Yo tengo palabras...

pero también tengo silencios,

y te di a beberlos,

entibiados previamente por tus besos.

 

Tú eres el fuego, yo soy el agua,

juntos hacemos el alimento

a este loco amor, a este increíble amor,

tal vez malo, pero distinto y eterno,

¡justamente por todo esto!

 

No eres mía,

(nunca te quise mía para siempre),

sólo te tomé prestada de la vida,

por lo que no te quité de tus amores juveniles,

yo soy como tu padre, tu consejero,

sólo una posada en tu camino,

si fueras mi mujer, te perdería...

 

No me diste ni tu virginidad ni tu inocencia,

pero te hice mujer con mi sabiduría,

fui tu primero en muchas cosas,

por ejemplo, en abandonar tu hipocresía.

 

Te enseñé a ser activa, creativa,

a ser responsable con los demás

y contigo misma...

Renunciándome a mí mismo,

¡te ayudé a crecer!

 

Seguiste muchos de mis consejos,

(no todos, por supuesto),

pero los suficientes para dejar de adolecer,

te curaste de algunas tristezas,

comenzaste a reír más y a entender:

que no hay rosas sin espinas,

ni días sin noches,

ni luces sin sombras,

ni palabras sin silencios,

 y aumentó tu fe.

 

¡Cómo cambió esa chica!, me decían...

¡yo te cambié en ciento ochenta días!,

como nena te trajo a mí la vida,

¡y te transformé en mujer!

 

Nunca fuiste mía,

a pesar de todo el sexo y el placer,

y sé que después,

cuando lleguen los últimos silencios,

no terminará el amor,

y, aunque estemos lejos...

o dejemos de vernos...

siempre te pensaré...

¡y tú a mí también!

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 10:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Si el amor fuera igual para todos, sería lo mismo que ir a comprar una Coca-Cola..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    CERTEROS VERSOS RAUL.... CON UN TOQUE DE REFLEXION CON SU SANA DESELVOLTURA ... BESITOS

    • Raúl Daniel

      Gracias Violeta!.. tú eres un amor!
      Felicidades en este día por que tú eres una eterna enamorada!!
      Un gran abrazo!
      R_D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.