Te busco

Poeta sin alma

Hoy busque tu beso en el sabor de una manzana

y no la sentí tan dulce como lo son tus labios,

falto el calor que desprenden enamorados

de la pasión infinita de tu alma enamorada,

busque la ternura de tu abrazo espontaneo

en los primeros rayos del sol de la mañana,

no lo encontré y me volví a quedar dormido.

Busque en el lado vacío de la cama

tu cuerpo esperando mis brazos,

y solo encontré la seda vacía adormilada,

no respondió mis buenos días y me fui

pensando en tu silueta. ¿Por qué siento tu ausencia?

quisiera odiarla para olvidarme de ti,

pero no puedo, aun busco la tersura de tu piel

mis manos tiemblan tan al pensarte,

busque la curvatura de tus caderas

en la autopista que me lleva al olvido,

y no desbarranque como lo hacía al acariciarte,

busco la humedad que me brindabas

en la lluvia que moja mi frente, no es lo mismo

le falta la espesura embelesada de tu sexo,

te busco, te busco y te busco

cada momento que la soledad me agobia

y no encuentro similitudes tuyas

en el mundo hostil que hoy me repite

que desde aquel día que te perdí

ese día se acabó mi vida.

Por eso he decidido soltar mis ganas

para que te sigan a donde estés

a través de mi poesía.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: lmaria247.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.