Poema a mis pérdidas.

Octavio97

Te recuerdo,

día a día,

como debo recordarte.

Sin poder evitar admirarte,

sin poder no sorprenderme,

sin creer no tenerte,

sin decir que te extraño.

Guardándome en mi mente tantos años.

Llorando día a día tu ausencia,

porque es difícil expresar cuanto te amo,

que no alcanza,

ni siquiera un poema.

 

No sé dónde estarás,

no sé si me miraras desde arriba.

O desde abajo.

Solo pido,

por piedad,

por necesidad,

por ese sentimiento que me aflige.

Solo pido, no me olvides.

Por favor,

no lo hagas.

Y en caso de que no puedas cumplirlo,

no te preocupes,

nos recordaré juntos por los dos.

 

Te recuerdo con una mirada,

cargada de lágrimas,

fotos y memoria.

Llena de mil y un historias.

llena de vida y de muerte.

llena de días de suerte.

de desgracia repetidas.

llena de lo que uno nunca olvida.

Por ejemplo tu sonrisa,

tu mirada intrépida,

tu voz suave como una brisa,

tus llantos y tus risas.

Y diciendo solo un poco,

aquel brillo en tus ojos,

que parecía una caricia.

 

No sé dónde estarás,

simplemente te recuerdo.

Te necesito.

Te venero,

y te vuelvo a recordar.

Sin más poder expresar,

pues la angustia me domina.

quiero que sepas que en mi mente tus recuerdos predominan.,

que hoy te amo,

y mañana te amaré un poco más.

  • Autor: Octavio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2015 a las 00:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día, agarré una gran caja de fotos que tiene mi mamá guardada en un armario, y empecé a ahogarme en recuerdos. Tanta nostalgia, me llevó a escribir este poema, el "Poema a mis pérdidas" es para todos aquellos que logré ver en papel aquella tarde, pero no pasa un día sin que los vea en mi mente y en mis sueños. Muchas gracias por leerme. Los quiero infinidades. Abrazo cariñoso.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.