El artilujio de mi corazón

frehyaa

Sumergí mi pensamiento con la tiza que marcaba tu nombre, contornee la textura de tu cuerpo, aquél que emanaba calor y proclamaba amor genuino.

Desnudé mis ideas con tus labios rojos para regalarte transparencia, y abrí mis alas al regocijo de tus brazos, entregué mi alma al sonido de tu voz declarándome viva al unísono de tu boca.

Nadé en tu mirada somnolienta y me clavé en tu pupila; Tú, reflejándote en mis sienes brillaste cuán fugaz luna sin estrellas, con un firmamento plenamente único…

 

                                                              ...con el afán de mirar tu simpleza.

Naufragué en tus sueños descifrando aquellos atardeceres, tus típicas caminatas, del revolotear de palabras que llevo en mí. Utopías que no serán más que una ilusión de tu mente.

Desafié a mi conciencia para desenmarañar mis anhelos y detuve mi pensamiento para no recordarte esta tarde triste...

                              ...con tu nombre grabado en el artilugio de mi corazón

  • Autor: frehyaa (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.