Rumbo

lmaria247

 

 

Los Sabados suelo caminar sin rumbo.

 

Calles casi desiertas cuando el sol saluda

Aquellas almas que la noche no ata

Suspiran, riéndose de la novata.

 

En estos momentos la nina condenada  

Llora, siendo esclava de esta Verdad,

Se cree abandonada por la virtud

De un mundo muerto.

 

Risas, risas, risas…

 

Nunca pense que la vida fuese tan fría.

Como el cemento que los pies caminan

Al vivir todos los dias. 

 

El sol pronto ocultara la verdad con luz de alegría 

Y la novata dejara su baile con la melancolia,

Al ver que el cemento vivo y ardiente

Apoya su guia. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maria Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2015 a las 07:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.