Fruto del amor

Eco del alma

Hijo grande es la distancia

 

El no verte  me da nostalgia

 

Quisiera abrasarte con grandes palmadas en la

 

espalda

 

Y un apretón de manos

 

Jamás olvidado

 

Has crecido muchacho

 

De niño a joven y macho

 

Pasó a paso as caminado

 

Has crecido como un árbol

 

Te despegaste de la tierra

 

Ya eres un tronco formado

 

Pareciera no hace mucho te tenía en brazo

 

Dabas tus primeros pasos

 

Abriendo los brazos te lanzabas

 

Tus piernas temblaban

 

Esforzándote llegabas

 

Hoy la distancia los separa

 

Más fuerte es el cariño que los ata

 

 

Como el torrente de sangre

 

Que corre en el interior

 

Fruto del amor

 

Que toda dificultad venció

 

Los sin sabores o actos

 

Que causaron dolor

 

El tiempo los borro

 

En silencio este hombre lloro

 

Parte de mi quedo

 

Atrás por buscar nuevo horizonte

 

Mi  cariño es más fuerte que mi voz

 

Hijo te amo y te deseo lo mejor

 

Y que Dios te acompañe

 

Cuando te cases

 

Dios bendiga los frutos del amor

 

Que una gran familia

 

Irán a formar

 

Será como mirar  un jardín

 

De multicolores grato de observar

 

Amparado por la mano divina de Dios

 

 

 

 

Autor… Eco del Alma

 

11-04-2009

 

Antofagasta - Chile   

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2009 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Hermoso, amigo, deseos de un padre a su amado hijo. Pasemos por alto las faltas ortográficas. Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.