•☆.•*´¨`*••♥ QUIERO DECIRTE TE AMO ♥••*´¨`*•.☆•

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


 

 

Quiero decirte te amo con versos y prosas, cantarte una canción con el perfume de las rosas, dejarte un abrazo cálido con la brisa de la aurora.

 

 

Quiero besarte con la luz de la luna, y posarme en tu piel con la lluvia nocturna, en cada estrella gritar un te amo a la luz de la luna.

 

 

Quiero sentir tu piel pegada a mi piel desnuda, decirte en silencio cuanto te amo, bailar pegados y fundirnos en un deseo apasionado, y simplemente amarnos.

 

 

Saciar mis ansias locas con tus caricias, dejar que dibujes caracolas en mi piel con tus labios, y así dejarnos llevar por ese deseo apasionado.

 

Sentir ese desborde de pasión que tienes en tu pecho guardado, que te embriaguez con el néctar de mis labios, unirnos en un baile sensual que grita nuestro corazón acelerado.

 

 

Quiero decirte con cada suspiro te amo, entregarme plenamente a tu amor que me estremece con cada beso apasionado, y sentir como inundas mi ser con tu amor desenfrenado.

 

 

Quiero decirte te amo con la brisa de la aurora, que nos sorprende abrazados y que dulce mente nos cobija en este lecho blanco, bajo la luz de la luna testigo de este amor apasionado.

 

 

 

 

@ngel de kristal

12 febrero 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amarte sin medidas y sin restricciones en ese inmenso amor que brota en tus pasionados versos para componer un exquisito poema de amor, deleite leerte, dulce y querida amiga. Privilegio hacerlo.

    Cálido abrazo con infinito cariño a tu bello ser; un beso y una rosa de amistad sincera, a vuestros pies queda.

    Carlos

  • kavanarudén

    Inspiración profunda en el amor, en ese noble sentimiento que queremos expresar por entero a la persona que amamos.
    Un gusto leerte amiga querida
    Recibe un fuerte abrazo.
    Feliz fin de semana

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.