No sé

AlonsoToshio

Me levante de un sueño extraño, uno del cual quería despertar; acostado, gire hacia tu lado y me encontré con la triste realidad. No era un sueño; tu calidez ya no estaba para mi; el aroma de tu perfume llacía en mi almohada, abandonado; y una vez más me cubrí en las frías sábanas de mi soledad. Un sonido estruendoso recorrío una vez más mi habitación y al igual que Lázaro me desperté de mi funeral; ojos caídos, grises, faltos de luz y sombra; era yo el que caminaba al rededor de nuestras pequeñas promesas, pensando en que hice para alejarnos. Y por primera vez salí de mi refujío, tratando de llegar hacia algún lugar; y me encontré en tu puerta, esperando verte una vez más, toque y toque, mas nunca saliste y comprendí que había arruinado lo más puro que pudo existir en mi vida, tu amor; y no sé si lo recuperaré, y no se si sobreviviré, solo sé que lo nuestro fue amor.

  • Autor: AlonsoToshio (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.