AQUI SIGO FRUSTRADO

YELTSIN REYES

Aquí sigo frustrado, tratando de quererte

aquí sigo frustrado, tratando de comprenderte

es que por mas que intente no logro hacerte feliz

¿seré yo?, ¿serás tu?

si he cuidado la flor y he regado a diario hasta la raíz.

 

¡Aquí sigo frustrado!, con cara de enojado

y tu tan sonriente aquí mismo a mi lado

gritando que me amas, pero: ¿haciéndome daño?

no entiendes que no es tirar a la basura un mes

¡son tantos años!

 

¡no me quieres contigo!, pero: ¿no me quieres con nadie?

no se cual es el propósito dándome lo que sobra de tu aire.

 

y seguiré frustrado tratando de hacerte entender

que te amo que otra vez, no te quiero perder

espero no cansarme y de una vez largarme

para no volver, para no perdonar, tan solo para amarme.

 

AUTOR: YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: :/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.