Mi arrebol

Camilo Ernesto Ojeda Amaya

Mi nube roja, el brillo carmín en lo íntimo de tus ojos.

Danzas con la tarde y besas el viento ansioso.

Me ves y suspiras un rayo de fuego sobre el horizonte,

Te ves y me tientas a jugar sobre tus siluetas granas

Levitando sobre mis hombros, logras entrar a mi cabeza

Me bañas de tu agua escarlata y me siento sublime como los pájaros

Mi cardenal que se posa sobre mi pecho, listo a la ofensiva.

Mi carpintero, mi petirrojo que alientas mis huellas

Amo tus rosas, las de tus manos, que me tocan sin miedo

Eres el canto y la nube, el sol y la tarde, el rojo de mi sangre

Y lo austero del cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.