mañana

a. santas

mañana vendras, llegarás tarde,

llegarás si llegas, mas sin tiempo,

mañana llegarás con un buen viento,

en una españa en crisis que ya arde.

mañana llorarás lo que has escrito,

la denuncia falsa de limpieza,

la glamurosa llega hasta la mesa

y ve la cucaracha en la tortilla.

mañana temblarán muchos ladrillos,

la piedra de porriño ocupará

 su lugar en el espacio.

vendrá, que si vendrá aguila roja,

cabezas cortará con su buen filo,

y el rio de la mierda, ya con sangre,

correrá hasta la playa no lejana.

las galerías feas ya celebran

el fin del dictador en forma sierpe,

el cable no estará, el carro, menos,

y todo se hablará.

volverán oscuras intenciones,

cargarán de mierda camiones,

algunos tumbarán.

y una grua hará el ejercicio

de solucionarlo todo en un instante.

en mientras un torero muy tunante

torera prostitutas en un club.

  • Autor: a. santas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2010 a las 12:17
  • Comentario del autor sobre el poema: mañana, un buen dia, ojala tengamos todos una buena noticia, menos la glamourosa, la limpiadora guarra y otros de principe 22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.