LA VIDA EN MI DISFRAZ

arturo maldonador

La vida es todo, también nada,
porque no se ve, solo se siente,
como un mosco en la penumbra,
que sin poder mirarlo,
llega la sensación de algo,
que se posa en mi brazo..
Permea desde las rocas,
hasta las flores y los pájaros,
está presente en los sonidos,
del corazón del mar,
en los gritos de los niños,
que anoche jugaban,
enfrente de mi cuarto,
está en tu voz silenciosa,
que guardo aquí en la mente,
y cuando alguna vez hablamos,
hago, instantáneamente,
un viaje en el tiempo,
cuando tomé tus manos,
y vestías un traje de color rosa,
y en el momento de la calle,
cuando sentados frente a frente,
te di un improvisado beso,
allí quedó un soplo de vida,
y esta sigue, y no lo se,
si es incolora o arco iris,
lo que es seguro, en mis sueños,
se vive cada día, del blanco al negro,
instantes de placer que tanto gustan,
tiempos prolongados de dolor,
que a veces más los recuerdo,
cuando en la sabiduría perenne,
la vida es un movimiento interminable,
no se detiene nunca, y va cambiando,
del amanecer al anochecer,
de un momento luminoso,
a otro con la oscuridad.
Piensa en la mariposa,
algún día anduvo sin alas,
sin su cabello, cascada nocturna,
hoy, de su nido han salido,
dos viajeros alados que revolotean.
en su previa preparación,
para después surcar el cielo.
La vida se viste de disfraces,
un carnaval de formas y colores,
cuando desperté, de uno de mis sueños,
con dos décadas, sobre la piel,
descubrí en mi viaje, la belleza del mar.
Y esta misteriosa vida, me dejó mirar,
dos gotitas esmeraldas de agua.
Y dime, si la vida no me hace llorar,
y también reír y gritar,
cada instante, con mi disfraz,
ajado por el tiempo.
Más ni tu ni yo, somos el vestido,
somos un puntito de luz
que el sol hizo descender aquí.
EL POETA DEL AMOR.12-02-15.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 14:23
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es todo, eso somos todos, vida, disfrazados de rocas, plantas, pájaros y seres humanos. No hay ni bien ni mal, solo lo que el desarrollo individual define. En ese ámbito, al movernos del más al menos, calificamos a nuestra manera lo que nos gusta o no. Más bien, otros califican y vivimos encadenados a los demás. La vida es libre, cada quien tenemos que despertar a ella.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 149
  • Usuarios favoritos de este poema: RODRIGUEZ NUEZ, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RODRIGUEZ NUEZ

    simple y sencillamente extraordinario.
    la vida es eso que no se ve y esta en todo"

    me fascino su poema saludos tu amigo Milton

  • soki

    QUERIDO ARTURO,
    BELLA DESCRIPCION DE LA VIDA TODO Y NADA . LAS ALMAS VIAJAN POR EL TIEMPO EN LIBERTAD.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.