Palabras difusas en la esfera de la amargura  

Santi Piedra

 

En la mirada se agota la esencia del alma,

y su canto de lágrimas

se arroja a la demencia de lo incontrolable,

un suspiro sin aliento se asoma en la ventana de la muerte,

un solo silencio que brota en la grandeza del universo.

 

Los árboles se arrojan al vacío de un inmenso clamor de hastío,

las almas que vagan el abismo del olvido

claman por un porvenir de silencio,

el falso amigo que se esconde en la máscara de un abrigo,

la dichosa mirada de amargura

posada en la casa de los que abanican la dulzura.

 

Tierra fértil llena de lujuria,

mueca de ramera que asoma su dorso desnudo

a la euforia de lo absurdo,

un sinfín de estrellas que rompen el hastío de los inocentes, 

un puercoespín fruncido

derrama gritos eternos en esta esfera que nos angustia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Profundo, intenso y sentido. Perfectamente dibujado con tu pluma, apreciado amigo. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales.

    • Santi Piedra

      Gracias amigo poeta, abrazos fraternos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.