Luchar por el amor

Juan Diego Kammler

La artillería retumba  mis oidos , lloro porque prefiero que sean tus latidos

los que toquen para que mi vida tenga sentido

 

Tras las noches veo charcos de agua que formó la lluvia , y

te logro ver en el espejo que formo la luna

 

Cada noche rezo por mis amigos y enemigos 

rezo para estar contigo

 

A cada paso que voy la sangre de mis hermanos se vuelve a unir con la tierra 

como quisiera que fuera la tuya y se uniera entre mis venas

 

Estoy herido del exterior , pero aun no del interior

siento la pólvora arrebatarme la vida , pero no me arrebatará tu alma divina

 

En este ultimo momento siento mi ser desmoronarse y llora mi corazón sangre

porque no quiere que tu corazón se desplace , del lugar donde lo dejaste.

 

-Kammler

  • Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2015 a las 06:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.