TU NOMBRE

Caballito de Mar



Yo......Yo sí recuerdo tu nombre.No olvido ni una sola de tus palabras,risas y besos

Trato de olvidarlas y resuenan como pajarillos en el mes de abril

Porque mi corazón es tuyo,solo cuando me olvides,dejará de latir...

Por más que se empeñen,no fueron versos al aire,Dejaste de ser poeta,para ser TÜ.

Cuántos TE AMO,susurraste....

Iré a tu lado,así caigan rayos y centellas,Gritaste.

Tú,mereces la pena...encontré a alguien que sí merece la pena,susurraste.

Compartimos tantas cosas.........El día esperado con el alma y ser,de verte llegar...Tu habitación,luminosa,con flores de Monet

Tras los ventanales de una playa,bailar nuestra canción...

Completaste la magia que me rodeaba..........Siempre tuve risas y algunos llantos.

Algunos días grises,que desaparecían con el azúl del firmamento.

No llegué a tí por soledad,ni por hastío

Con una vida llena,sin envoltorios, ni lazos de colores...Libre..Libre

Busca mi alma en la tuya,sentirás que te espero,siempre te espero

Aprieta mi mano con fuerza y no me sueltes....Allí donde vayas,iré contigo por siempre

Cumpliendo mi sueño,hasta el último día de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Violeta

    SUTIL BELLEZA , AROMO A BELLO Y SABES A TERNURA QUE IRREDIA EL SITUAL NOMBRADO...BESOS

  • Caballito de Mar

    Jejee,gracias por tu lindo comentario,muchachita de sonrisa clara.Feliz día de San Valentín.......besossss

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amiga Caballito de Mar...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Caballito de Mar

      Gracias siempre por sus palabras Feliz día con todo mi afecto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.