♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ SOLO POR TI Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Solo por ti escribo estos versos,

Llenos de pasión y desenfreno,

Porque al cerrar mi ojos,

Solo en ti pienso.

 

Sueño con tener tu cuerpo,

Con beber del néctar de tus labios,

Embriagarme con tus caricias que recorren mi cuerpo palmo a palmo.

 

Eres el dueño de mi amor y mis deseos,

Quiero sentir tus labios recorrer mi cuerpo,

Grabar en mi memoria tus caricias y tus besos.

 

Solo por ti quiero detener el tiempo,

Amarte intensamente hasta que te robe el aliento,

Tatuar tu piel con mis besos,

Y sentir ese manantial que me arrebata de deseo.

 

Solo por ti hoy escribo estos versos,

Solo por ti que eres el amor hecho deseo,

Solo por ti mi dulce amor eterno.

 

@ngel de kristal

11 febrero 2015

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    El amor infinito versar del corazón, precioso y dibujado poema con tu sutil y exquisita pluma, querida y dulce amiga. Deleite para mí, leeros.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; os deseo una grata y serena noche y dulces sueños. Un beso y una rosa, a vuestros pies queda.

    Carlos

  • soki

    QUERIDA ANGEL,
    PRECIOSOS VERSOS DE AMOR HAS COMPARTIDO HOY. EXQUISITOS.

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

  • sanzsant

    Eterno, dulce, amor,
    Tres palabras que encierran ese misterio que todo aquel que logra alcanzar consigue descifrar!
    Un placer leerte!
    Saludos
    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.