Intitulado CCLXXII

Leandro Rodríguez Linárez

Amarte fue despertar dormido,
Ser bebido por el agua,
Entrar en los pulmones del aire,
Como sí el mar temiera mi profundidad
Y las copas se embriagaran de mi.
Fue hacerme escuchar por las canciones,
Las puertas tocaban mi madera,
Las calles y atajos andaban por mi,
Mis ropas peleaban por vestirse conmigo.
Amarte fue soberbia, altanería,
Orgullo, decisión, totalidad,
Todos mis sentidos se mudaron al pecho,
Mi alma se convirtió en un universo fragante.
Amarte fue transformarme en
Estación, tren, avión, auto, barco
Y la tierra tuvo que sacrificar sus excusas.

 

LRL
11-2-2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente versar... profundamente sentido en toda su dimensión, un gusto leer de tu pluma, apreciado amigo.

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.