Primer Amor

Merlyan

La noche es fría Como el hielo Al Igual Que Tu Corazón Cambiado La luna es azul y solitaria

Al Igual Que mi corazón Que Te Dibuja y te llama ¿Por Qué Sonríes brillantemente ante Mí? Haciendome Pensar en ti, me haces llorar.

 

  Mi amor A Quien No Puedo Olvidar A Pesar De Que lo odio  Tú serás mi primer por amor siempre Todos Los Días te extraño Todas las noches lloro Mucho  Otra vez hoy, te espero.  

 

 

  Pasar Por El Largo y oscuro túnel del tiempo Cuanto Más fuerte te abrazo, Mas no Te dejare ir  Al Igual Que Las Espinas Que Me hieren, Como veneno El amor Es Una cicatriz Para Mí El amor es inútil Para Mí.  

 

Estás Sonriendo un Diferente un amor Espero Que Te duela cuando A Veces pienses de MÍ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gerd

    Lindas y sentidas letras, me llegó tu poema, bello y genial, me encanto, felicidades.... Un abrazo y bendiciones.... Gerd.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido, grato leer de vuestra pluma y sentir, compañera.

    Saludos cordiales, os deseo una grata y serena noche.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.