tristeza de poeta.

nando_barra

se que un dia dejare de ser

y mi corazon dejara de latir.

se que un dia mi esencia se ira

y ya no vivire mas en este mundo infeliz.

 

solo mis poemas y versos quedaran

como fiel testigo de mi paso fugaz

por este mundo gris.

ellos hablaran de mi sentir

de mi corazon que latia

sentimientos de abril.

 

tal vez mas de algun alma llore,

o quizas muchos ignoren

mis poemas y mis versos

pero se que son un fiel reflejo

de mi otoñal existir.

 

se que un dia dejare de ser

y mi corazon dejara de latir.

un dia solamente sere

un lucero que se apaga en este cielo gris.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido... lo que hoy has dibujado con tu muy buena pluma; siempre es grato leer de tus verbos, apreciado amigo.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.