La ilusión

NIAPSA

te vendiste noble, tímido y tierno

y tu esquiva mirada alumbro mi corazón

mis esperanzas crecieron por verte a ti tan sincero

y apresure nuestro encuentro

solo para alimentar mi ilusión

 

Después de cervezas y tequilas

me atreví a robarte un beso

ese fue solo el comienzo de esa noche de penumbras 

donde sin darme cuenta ya estabas haciéndome tuya

 

pasamos un fin de semana de enamorados

pero realmente estabas acomodado

conseguiste quien te sirviera

y velara tu cansancio

 

comienza la semana de rutinas

y ni un mensaje me dedicas

mil preguntas vuelan por mi cabeza

al apreciar tu verdadera careta

 

no estoy preparado para una relación,

fueron tus ultimas palabras,

eres una chica muy linda

jámas pensé en que te lastimara

solo fui un zamuro y tú una presa baja

 

Esto que me sirva de experiencia

para no confiar en los corderos

prefiero mil veces a un lobo

que me devore...sincero 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NIAPSA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2015 a las 11:08
  • Comentario del autor sobre el poema: significa una experiencia vivida, una decisión apresurada...Una reflexión para el mañana
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.