Todo eso

Viento_de_Levante

 


Te ofrezco canciones,

te ofrezco mis versos,

te ofrezco ilusiones

de amor verdadero.

Risas, sensaciones

y un espacio nuevo.

Te ofrezco los dones

de un edén eterno.

Te ofrezco la calma,

también el sosiego

y si me reclamas,

me ofrezco yo entero.

Te ofrezco lujuria

si es que quieres eso

o te ofrezco ayuda

y un hondo respeto.

Te ofrezco lo ido

y lo venidero,

lo que se ha perdido

flotando allá lejos.

Te ofrezco mis penas

y mis alegrías,

y una vida plena

de paz y armonía.

Todos los planetas

de nuestra galaxia

y el sol que calienta

del monte a la playa.

Yo te ofrezco orgías

pobladas de sexo

donde cada día

adorarte quiero.

 

 Dime lo que quieres

que yo te lo ofrezco

y si no lo hubiese

buscarlo prometo.

Dunas, valles, ríos

oasis de ensueño,

rosas, colios, lirios,

molinos de viento.

Te ofrezco mi trigo,

mis recios olivos

y tomar contigo

mi pan y mi vino.

Si amas la poesía,

también te la ofrezco,

y la melodía

de los instrumentos.

El cálculo claro

y el cabal consejo,

el perfil exacto

del ángulo recto.

Mira si te quiero,

que te ofrezco esto.

Si más no te entrego

es que más no tengo.

Desde el sur al norte

te ofrezco el deseo

que hasta el horizonte

ofrecerte puedo.

 

¡Yo le ofrecí tanto!

Mi cielo y mi infierno

y ella, sin embargo

me pidió...dinero

 

 Viento de Levante


 

  • Autor: Viento de Levante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2015 a las 07:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Claro de Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Claro de Luna

    Yo me conformaría con tu poesía. Un abrazo

  • Viento_de_Levante

    Pues tuya es, Claro de Luna. Tómala como un obsequio envuelto en cariño y respeto.

    Viento de Levante.

  • Viento_de_Levante

    Muchas gracias Mariano ¡claro que le permito abrazarme!
    ¡Venga ese abrazo de amistad pura!
    Le correspondo.

    Viento de Levante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.