14 de febrero

Salvador Pliego

 

 

Y si te dijera:

Caen las calandrias de tus ojos en la arena

y en las ramas unos labios revelan tu belleza

desprendiendo los murmullos de sus hojas.

Para decirte amor me basta un día.

 

El viento sopla de tu cuerpo brisa

y un cielo despejado entre holanes lo acaricia.

Para decirte amor me basta un día.

 

O todo en ti como una cabellera luminiscente brilla y prende,

o en ti destella Libra en el oriente.

Hago míos tus iris constelados.

Esas cejas de corales de la tierra

en mi pecho su cerrar derraman

y yo le llamo la ovación y canto.

Olean las nubes sus pájaros arcanos

y mi corazón grita un te amo

desparramándose al océano.

 

Para decirte amor nació mi canto.

Para besarte un labio…

El día escucha mi corazón y pesca,

y la red se extiende teniéndote en mis brazos.

Un faro largo la luz recuesta

y en esa estela la mar dormita

la melodía dulce que en ti ya habita.

 

Para decirte amor mi amor te canto.

Para besarte un labio…

Como que quieren tus ojos ser ese alivio.

Como que quiere un beso ser un suspiro.

Para besarte un labio, amor, un labio mío.

Me basta un día para sentirlo.

Me sobran noches para cubrirlo.

Para decirte amor, un beso mío.

 

 

Mi blog: http://salvadorpliego.wordpress.com/

 

Salvador Pliego

 

 

  • Autor: Salvador Pliego (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2009 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cherry love

    Salvador Pliego, tus poemas hacen vibrar hasta las fibras del alma.

    Eres mi poeta favorito.

  • JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

    WAAAAAA QUE PROFUNDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.