Querido Amigo

Noralex Perez

Si te llamo “amigo(a)” “mi mejor amigo(a)”

Es Amor y Amistad…

Dos palabras que se vuelven una,

Que nos llenan de felicidad,

Formando parte de mi corazón,

Y formando parte de mi vida,

Que se vuelven detalles…

Ese pequeño abrazo,

En el momento exacto.

Esa sonrisa única,

En nuestra locura perfecta.

Y una mirada,

Que se vuelven palabras.

Donde las explicaciones sobran…

 

Son detalles,

Que se vuelven momentos…

Momentos que transforman nuestro mundo,

Un mundo que nos hace feliz,

Un mundo que hacemos único…

 

Porque siempre estaré ahí,

Y cuando me necesites,

Porque no importa las circunstancias,

Siempre me sentare a tu lado,

Te sacare la mejor sonrisa…

Porque siempre estaré orgullosa,

De la persona que eres,

Única y especial…

 

Momentos y detalles.

Que hacen dar cuenta,

Con quien se puede contar.

Y para mí son los más

Importante…

 

“Posdata” Recuerda siempre-

Es increíble la persona

Que uno llegar a ser,

Cuando está enamorado…

Quiero que vivas a tu manera,

Que nadie te haga cambiar…

Recuerda que como eres,

Eres perfecto(a).

Porque todos somos perfectos,

Pero a nuestra manera.

Y para eso,

Existe tu alma gemela…

  • Autor: Nploow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2015 a las 00:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Para aquellos Que te llama amigo y no te conoce, No es tu amigo, se vuelve un simple conocido…
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema amigo Noralex Perez...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.