y se derrite con la lluvia el Amor

Jean Amador

"y se derrite con la lluvia el amor"

 

 

Esta lluvia está resfriando las persianas

entre comillas “te he olvidado”

entre paréntesis (te amo)

entre mis brazos

faltas tú

 

y

si supieras que he intentado suicidar tu dulce

amor

en mis pupilas

de no pensar más en la luna

sinónimo de tus ojos

de ya no verte

punto y final

 

...pero te amo, coma

y no he logrado evitar poner tu espacio

entre estos signos de interrogación y muerte

en dónde estás cuando te espero?

en parte del recuerdo cuando no sé?

 

Tal vez en el más triste paisaje de mí

forrándo mi ternura de abandono

 

Estoy enfermo y he contagiado al universo

y entre comillas “te he perdido”

entre nosotros ya no hay nada

 

Entre mi futuro

y mi pasado

faltas tú

 

  • Autor: Jean Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: E Steel, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.