...

Río Que flota

No necesito despedir más vacuas ensoñaciones;

de mi cuerpo el sueño se sirve un manjar de pesadez: sin contar siquiera con un sistema digestivo en su cuerpo.

En donde esta el calvario de los que han limpiado su mente y su corazón, en donde está el espíritu de su sangre.

Como se han liberado del amor intempestivo los que se preparaban sólo para el odio?

En dónde están los aromas que recorren el cuerpo de la distancia, en donde están las grietas de su dirección.

En qué caverna yace el futuro, quiero cazarlo y colgarlo como trofeo en la frente de mi paranoia.

en qué lugar uno puede jugar a Que Dios existe o Que uno es dios?

En qué lugar puedo ser una arpía con hambre de mis propios deseos?

De qué manera encuentro escaleras ascendentes si me encuentro en la cima del pecado?

La esperanza nunca ha sido encarnada, solo es un rito que practica mi espíritu.

 

 

 

  • Autor: Río Que flota (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.