Nueva Risa

Emig Paz

Reiré por siempre.

mi risa cubrirá todo el universo

parpadeando con cada suspiro encontrado

con el olfato de mis dientes,

reiré bajo la tormenta en las noches

bajo las sombras sin estrellas,

en la cúspide de la vida o

en el baúl roto carcomido de mis recuerdos.

 

Reiré.

y mi risa la miraran todos desde las alturas

dibujada con grafiti en mis labios adormecidos

por la angustia escondida de mis pasos en la vida.

Hoy he descubierto bajo el espejo solitario

el valor aliciente de una risa sin herida

explayada de orilla a orilla, entre cada diente

en cada labio rebosante disperso en la calle.

 

Con mi risa permanente el tiempo, ajeno

a todas las intemperies cotidianas, permanecerá

congelado en la plenitud del rostro recordando

como una risa cambia hasta el soplar del viento.

                                   

 

                        © Emig Paz

  • Autor: Emig Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.