Cuando sé que estás ahí

Silencio Sonoro

Cuando sé que estás ahí,

cuando no te quiero ver,

cuando tus pensamientos vienen a mí,

cuando por mi quieres ser.

Cuando estoy aún más agobiado,

cuando tengo otra vez el rechazo,

cuando me quedo quieto y cansado

tú me vienes como un flechazo.

Cuando tengo lágrimas de hielo,

cuando mis deseos se vuelven malicia,

cuando yo quiero y no puedo

y cuando me ansío en avaricia.

Cuando abro la ventana

pa’ que entre la mañana,

cuando abro mi puerta

pa’ que pases tú y se quede abierta.

Pa' que me traigas esta experiencia,

pa’ que te lleves mi soledad,

pa’ que regreses con insistencia,

pa’ que roces mi vanidad.

Cuando me convierto en bohemio,

cuando busco la cultura,

cuando gano perder el premio,

cuando te encuentro en la belleza pura.

 

Cuando intento estas rimas,

cuando alcanzo la profundidad oscura,

cuando la vida no me mima

oigo que me susurras.

Cuando mis ojos cubriera

con una larga cinta,

cuando a voces pidiera

que no se me acabe la tinta.

Cuando me alzo en orgullo,

cuando te busco, mi prenda,

cuando mi impulso intuyo,

cuando me salgo de la senda.

 

Cuando ni la música me calma,

y es que la música hoy me abrasa,

cuando se me escapa el alma,

y es que mi alma está hoy escasa.

Cuando todo y tú me puede,

y mi corazón más que ayer se duele,

entonces sé que te tengo a ti, mi más fiel amiga,

entonces sé de donde vengo, y desvelo la intriga.

Entonces sé que aún estás tú,

entonces hallaré mi alegría,

entonces soltaré mi cruz,

GRACIAS POR TODO POESÍA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso, sublime, profundo y existencial.
    Así mismo es la poesía. Ese arte profundo que nos hace volar alto, vivir, morir, resucitar, dar sentido a nuestro existir....
    Un gusto leerte.
    Veo que es tu primer poema, me permito darte la bienvenida a este portal. Cualquier cosa estoy a tus ordenes.
    Un fuerte abrazo y me encantó tu poema. Con tu permiso me lo llevo a mis favoritos.
    Kavi

    • Silencio Sonoro

      Muchas gracias, espero disfrutar mucho en esta comunidad, he buscado mucho y esta me ha parecido la mejor opción, personal y repleta de almas poetas. Gracias, estamos cerca.

    • gusmarit

      jajajajajajajajaja hermoso, me ha gustado y mucho! Bienvenido cariño. Desde acá mi amor y respeto!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.