MI PRIMA

ULISES CAPELO

Ya es denoche afuera,

sopla el viento fuerte

y el frío llega a refugiarse

bajo las cobijas que cubren

mi cuerpo estático

sobre un tibio lecho

por el pensar intenso sobre ti.

 

Hacen pocos los momentos

que te tuve cerca,

en mis manos,

en mis labios,

en un roce

que quema muy adentro;

mas me encuentro

amándote a destellos

que se pierden violentos,

y que van a ocultarse

en lo más recóndito

de la existencia,

de donde no pueden salir,

donde te siento.

 

Mujer

- reza mi mente -

en este instante

estoy en nostalgia,

y basta un minuto

para darme cuenta

que mis latidos

son verdaderos,

que entre bromas y juegos

vas caminando

hacia adentro de mi ser.

 

Mi prima,

mi pequeña amante,

mi mujer completa,

decirte es todo

que en caricias bruscas

te poseo a poquito,

que en un corto

topecito de labios

nuestros corazones

se unen más y más;

si tu actuar consciente

lo declara todo,

y tus caricias inocentes

vuelan mi ínfimo mundo

más que una nube por el cielo,

y son esos momentos

los que me obligan

a pensar en tantas cosas

que no imagino realizar.

 

Cubrir con mis besos

tu figura de canela

que me atrapa,..!

mojar despacio

con mi humor brillante

tu feble suavidad

que no se rompe

al gozar de un juego tonto

disfrazado de bonita experiencia;

tantas y tantas otras

que viven con mi angustia

y vienen con mi anhelo.

 

Quiero decir

que todo está dicho

y así borrar designios

que pueden quedar

de nuestra relación de antaño;

familiar, afectiva,

cotidiana, nunca eterna,

embarrada ahora

de tintes amorosos

que cavan hondo en nosotros.

 

Vivir y vivirte espero

con paciencia desatada a vendavales,

con la tranquilidad de un loco

ansioso de vivir en corto tiempo

una vida que puede

como no... realizarse.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Un recuerdo que guardo en mi corazón
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cock

    Muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.