VUELVE, EL DIA DE LOS ENAMORADOS, EN EL AÑO DOS MIL QUINCE

MODESTOELPOETA1953

 

Vuelve el día de los enamorados

Dichoso aquel que sienta el amor,

Esa música que nos deja embriagados

Enjugando la ternura y su fervor…

 

Yo siento en mi interior que nadie me quiere

Que mis luchas de trabajo mataron mi amor,

Paso la vida con un naufragó herido de muerte,

Recordando besos he historias de primor…

 

Siento como si mi tiempo ya ha pasado,

Que soy como un mendigo de amor,

Que pasó la vida buscando mi recuerdo,

Allá por los tiempos de juventud y clamor…

 

Ahora el día de los enamorados es un negocio

Pero en otros tiempos, con tan solo una flor

Llenabas el corazón de tu amiga en su ocio,

Por donde los besos eran la miel, del gran amor…

 

Dios mío cuanto añoro, mis días de juventud

Salía corriendo en busca de la pasión,

En busca de mi infinito amor y su virtud

Esto si es amor, recuerdos llenos de ilusión…

 

Por donde sientes mariposas en tu corazón

Y te dejas llevar por la corriente de sus aguas,

Ese rio lleno de olas limpias, en su vagón

Es como un tren de alta velocidad en sus vías…

 

Así sería el amor que busca mi alma y corazón,

Un cielo azul, mil  noches estrelladas con sus lunas,

Un rio, un mar y un tren lleno de gentes con pasión,

Así reviviría yo mi amor, con la caricia de mis dunas.

 

 ¡A mis sesenta y dos años vivo en el declive de mi vida, enfermo y sintiendo que ya, nadie me quiere!

 ¡Después de tantos años de trabajos duros, perdiendo miles de horas de sueño, del amor y su fiebre!

 

Modesto Ruiz Martínez / martes, 10 de febrero de 2015      

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2015 a las 06:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivimos dentro del amor, con la inocencia de su caricia y cuando pasan los años, es la añoranza, más recordada y querida.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lidia

    Hola Modesto, gusto en verte en el foro y saludarte. Muy lido todo lo que dices del amor. Asi es, el amor en nuestros tiempos era diferente pero ahora, con el desorden sexual que existe, esa palabra ha ido perdiendo el sentido del romanticismo. Un fuerte abrazo.

    • MODESTOELPOETA1953

      Muchas gracias Lidia, desde el corazón



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.