Esos ojos grandes

moebious

 

 

Como el ovalo profundo y eterno que quisiera

ver en mi muerte

y negros

y dulces

y garabateados en mi memoria con tanta fidelidad

que no me esperan pero me llaman cada día

que alientan cada poro de mi piel

al vértigo de sus destellos

 

Tus ojos amor

tan tuyos y tan míos

Porque tú los llevas a cada paso que vas

pero

yo los guardo cada noche entre mis sueños

 

Iluminame y guíame

en los cuencos de tu mirada

Dame siempre la certeza de tus faros a mi vera

 

No dejes jamás

de mirarme

y desdibujarme con ellos

 en cada momento a tu lado

 

Tus ojos que conocen mi pasado

Que predicen mi futuro con milimétrica precisión

Que me vieron un día de enero

para proponerme un simple juego:

 

Ser parte de mi así como tan tuyos

porque más allá de ti

veo

y

añoro

 

Batirse conmigo en el duelo

por la posesión de tu vital amor

y de tu mirada

que más que ojos y piel y verso

son la llave a tu corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un gusto,leerte amigo.
    Ojos, espejos profundos del alma.
    Recibe un fuerte abrazo.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.