Ramito de Albahaca

Luis Nunez

El aroma de la albahaca rememoró viejos amigos.

Soñadores de mundos, en brindis de guitarra.

Amaneceres alegres, confiados, llenos de cariños, besos y amores.

Conciencias ardientes, al amparo de esperanzas fraternas.

Paisajes verdes, sencillos, puros y frescos donde los abrazos se multiplicaban sinceros y fuertes. Donde las miradas no se esquivan, se buscan, se ríen, se comparten llenas de ternura, de pasión. Donde la música el canto y la poesía son el pan de cada día.

 

 

Pablo Mistral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    muy bello eso es hermoso

    • Luis Nunez

      Gracias Mariarl, un abrazo gigante

      • mariarl

        gracias luis siempre bello en tus respuestas

      • Verito Escobar

        aƱoranzas de antiguos tiempos tan bellas palabras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.